Семнадцать женщин обвинили 71-летнего мэра в домогательствах

17 Октября 2013, 06:34

Чиновник заявил, что стал жертвой оговоров и верит в справедливость суда

<p>Боб Филнер. Фото: en.wikipedia.org</p>
Боб Филнер. Фото: en.wikipedia.org

Бывший градоначальник американского города Сан-Диего Боб Филнер оказался под следствием за грубое обращение с женщинами.

71-летний Филнер покинул свой пост еще в августе, когда сразу 17 представительниц прекрасного пола обвинили его в сексуальных домогательствах.

Экс-мэр и бывший конгрессмен от демократической партии США успел проработать на своем посту всего девять месяцев после его избрания на должность городского главы.

Криминальные обвинения, выдвинутые местной прокуратурой против Филнера, основываются на показаниях потерпевших. Известно, что одна из сотрудниц пожилого экс-мэра уже заявила, что начальник просил ее приходить на работу без нижнего белья, заставлял с ним целоваться и требовал раздеваться.

Впрочем, "прославившийся" любвеобильным поведением чиновник утверждает, что стал жертвой оговоров и выразил твердую уверенность в том, что суд его полностью оправдает.

Вы сейчас просматриваете новость "Семнадцать женщин обвинили 71-летнего мэра в домогательствах". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования