укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
10 Октября 2013, 04:54  Версия для печати  Отправить другу
×
Девятилетний мальчик угнал грузовик, разбил машину копов и улетел в Лас-Вегас без билета http://www.segodnya.ua/img/article/4660/45_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4660/45_tn.jpg Мир Как сообщили в соцслужбе, в семье мальчика совершенно особая модель поведения
<p>Мальчик пытался попасть из <span>Миннеаполиса и в Лас-Вегас без билета. </span>Фото <span>visualphoto</span></p>
Мальчик пытался попасть из Миннеаполиса и в Лас-Вегас без билета. Фото visualphoto

Девятилетний мальчик угнал грузовик, разбил машину копов и улетел в Лас-Вегас без билета

Как сообщили в соцслужбе, в семье мальчика совершенно особая модель поведения

Стали известны подробности о недавних приключениях девятилетнего американского мальчика, который без билета пробрался в самолет Миннеаполис — Лас-Вегас.

Как стало известно, раньше ребенок уже сталкивался с полицией: за несколько дней до инцидента в аэропорту он угнал грузовик, пишет Lenta.ru со ссылкой на The Star Tribune.

1 октября один из сотрудников службы доставки припарковал грузовик и ненадолго покинул его. Когда он вернулся, грузовик исчез. Девятилетний ребенок угнал машину и врезался в полицейский автомобиль. Согласно полицейскому рапорту, после аварии мальчика задержали и затем доставили домой. Он не был арестован в силу его возраста.

В The Star Tribune также опубликовано письмо главы социальной службы и департамента здравоохранения округа Хеннепин Джанин Мур, которая утверждает, что некоторое время назад мальчик пробрался без билета на один из аттракционов в аквапарке. Он примкнул на входе к большой семье и прошел через контроль незамеченным.

Джанин Мур заявила, что юный безбилетник является сыном сотрудницы аэропорта. Социальная служба наблюдает за этой семьей с декабря 2012 года. "Отчеты были противоречивы, отмечалось, что у мальчика нет никаких телесных повреждений, однако в семье совершенно особая модель поведения", — сообщила Джанин Мур. Она отметила, что в полиции пытаются выяснить, помогала ли ему мать пробраться на рейс до Лас-Вегаса.

3 октября девятилетний мальчик, имя которого не раскрывается, пробрался в аэропорт Миннеаполиса и сел на рейс до Лас-Вегаса. Нет никакой информации о том, как ему удалось без билета пройти все системы контроля аэропорта. Безбилетный пассажир был обнаружен только во время полета, когда выяснилось, что его имя не значится в списке детей, путешествующих без сопровождения родителей.

Ранее в США произошел другой курьезный случай с ребенком: 14-месячная американка играла с отцовским смартфоном и в результате приобрела машину.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Lenta.ru
Вы сейчас просматриваете новость "Девятилетний мальчик угнал грузовик, разбил машину копов и улетел в Лас-Вегас без билета". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: