Главная Мировые новости
Соратники Саакашвили устроили потасовку в ресторане из-за женщины http://www.segodnya.ua/img/article/4354/7_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4354/7_tn.jpg Мир В ресторане Тбилиси подрались соратники президента Михаила Саакашвили

Соратники Саакашвили устроили потасовку в ресторане из-за женщины

13 Мая 2013, 00:46

В ресторане Тбилиси подрались соратники президента Михаила Саакашвили

<h1>Соратники Саакашвили подрались в ресторане из-за женщины, <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">кадры с камер видеонаблюдения</span></h1>
Соратники Саакашвили подрались в ресторане из-за женщины, кадры с камер видеонаблюдения

Депутаты из "Единого национального движения" повздорили с другими посетителями, среди которых был политический оппонент главы государства — Мамука Бакурия.

Подобные кадры с камер видеонаблюдения – не редкость, но потасовку в одном из тбилисских ресторанов обсуждает вся Грузия. Депутаты парламента, соратники Михаила Саакашвили по "Единому национальному движению" устроили в заведении настоящие бои без правил. Драка, которая продолжалась почти 15 минут, началась, как это ни банально, из-за женщины.

"Мы пришли с друзьями втроем, с нами были две женщины. За соседним столиком сидели представители "Национального движения". Один из них начал приставать к женщине, которая пришла с нами. Я попросил его оставить нас в покое. Это замечание депутат и его друзья встретили очень агрессивно. Их было много, да еще охрана. Они начали оскорблять нас матом и кидаться посудой. Пришлось защищаться, на такое оскорбление нельзя было смолчать", — рассказал Мамука Бакурия.

Очевидцы драки рассказывают, что в ресторане в тот вечер находился и лидер "Единого национального движения", президент страны Михаил Саакашвили. Однако он вместе с бывшим премьером Вано Мерабишвили покинул заведение еще до инцидента. Оставшиеся за ужином депутаты уверяют: конфликт с посетителями был явно кем-то спланирован.

"Это было криминальное наглое нападение на членов Национального движения". Есть пострадавшие. Им оказывается медицинская помощь. Есть информация, что это нападение – политическая провокация. Мы требуем от МВД хоть один раз расследовать вот такие факты, такие нападения с политической окраской и наказывать преступников", — заявил депутат ЕНД Леван Бежашвили.

Разнять участников потасовки смогла лишь полиция. Некоторым из депутатов потребовалась медицинская помощь. Ремонт предстоит и первому этажу ресторана. Выяснением деталей кулачного боя теперь займется тбилисская полиция.

Вы сейчас просматриваете новость "Соратники Саакашвили устроили потасовку в ресторане из-за женщины". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования