укр
Главная Мировые новости
13 Августа 2013, 20:49  Версия для печати  Отправить другу
×
Сын принца Уильяма и Кэйт стал богатейшим ребенком мира http://www.segodnya.ua/img/article/4538/97_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4538/97_tn.jpg Мир Наследник британского престола получил фантастическое приданое
<p><span>Но вот соска у его королевского высочества герцога Кэмбридского самая обыкновенная, фото AFP</span></p>
Но вот соска у его королевского высочества герцога Кэмбридского самая обыкновенная, фото AFP

Сын принца Уильяма и Кэйт стал богатейшим ребенком мира

Наследник британского престола получил фантастическое приданое

Этот бэби, который еще не умеет ни ходить, ни разговаривать, уже богаче всех бэби на нашей планете. Ему принадлежат дворцы с сотнями комнат, гигантские земельные угодья, частный воздушный флот, драгоценности, посрамляющие содержимое сказочной пещеры сорока разбойников, и многое, многое другое. Эксперт по королевскому семейству Кристофер Вильсон говорит: "Сын принца Уильяма и Кэйт стал богатейшим ребенком мира в наикратчайший срок. Для этого ему понадобилось всего лишь появиться на свет".

Читайте также:
За рождение наследника Кейт Миддлтон получит брошь с огромным бриллиантом
Мэр Лондона подарил новорожденному принцу велосипед
Новорожденного наследника британской короны охраняют полсотни вооруженных нянек
Британцы сложили из "Лего" сцену выписки Кейт Миддлтон из роддома
Сына Кейт и Уильяма назвали Джордж Александр Луи

Родившись здоровым бэби весом в 8 футов и 7 унций в 4.24 часа дня 22 июля в Линдо-крыле госпиталя Святой Марии в Лондоне, наследник британского престола получил фантастическое приданое.

Портфель недвижимости английского инфанта собирают уже 600 лет. Он состоит из 72 квадратных миль городских и сельских земель. Для сравнения — это в три раза больше нью-йоркского Манхэттена. Цена земель — 570 миллионов долларов. "Дома, в которых будет жить да поживать герцог, это Букингэмский дворец, Виндзорский замок, дворцы Сэндрингхэм и Кенсингтон и замок Бэлморал в Шотландии. Тот же королевский эксперт Вильсон, автор книги "Виндзорский узел", рассказывает: "Вместе с короной юный принц унаследует самую большую в мире коллекцию ювелирных изделий Фаберже, в основном инкрустированные драгоценными камнями табакерки и 300 фигурок зверей из золота. Приблизительная цена — $350 млн". К коллекции Фаберже следует добавить коллекцию редчайших марок ($40 млн) и 200 скаковых лошадей — ($150 млн).

Британская корона обладает заоблачными богатствами, но прочно стоит на земле. Сельскохозяйственное производство — конгломерат ферм и фирм-производителей пищевых продуктов, оценивается в $280 млн. Ешь, не хочу!

Но самое большое богатство новорожденного бэби сосредоточено в мрачном лондонском замке Тауере. В Тауере не только казнили, в том числе и венценосцев, но и хранили драгоценности Короны. Собирательство их ведется с ХIV века. Стоимость драгоценностей Британской Короны, включая несколько реальных корон, никто не подсчитывал. Это дело потусторонней бухгалтерии, которой придется вести счет не в фунтах стерлингов и долларах, а в потоках пота, слез и крови, которыми многократно омыты драгоценности, хранящиеся в Тауере.

Пока что принц-бэби развлекается не этими игрушками, а другими, более подходящими его нежному возрасту, хотя некоторые из них тоже не фунт изюма. Наиболее ценные подарки малыш получил от арабских королей и шейхов. Особенно расщедрился султан Брунея. Игрушки, которые он преподнёс наследнику британского престола, сделаны из золота и украшены бриллиантами. Бруней, Бруней, денег не жалей! Могут впоследствии окупиться.

Президент Соединенных Штатов Барак Обама и первая леди Мишель тоже одарили первого бэби Англии. Чем? Это держится в секрете, хотя, как говорят, речь идет о "прикладном предмете", цену которого даже неприлично называть. Соединенные Штаты демократическое государство, это вам не султанат Бруней. Ну, а Россия? Быть может, я проглядел, но не помню, чтобы в печати говорилось что-нибудь о подарке Кремля Букингэмскому дворцу, или хотя бы о поздравительном послании. А жаль. Дите пока что перед Россией ничем не провинился, как и малютка у Достоевского — перед людьми и Богом. Это "англичанка мутит". А бэби лишь третий в очереди британского престолонаследия.

Но вот соска у его королевского высочества герцога Кэмбридского самая обыкновенная. Такие соски сосут сотни миллионов новорожденных на нашей планете. Сосать платину, золото, бриллианты и другие драгоценные металлы и камни детям нежного возраста противопоказано. Даже родившимся с серебряной ложкой во рту.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Сын принца Уильяма и Кэйт стал богатейшим ребенком мира". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: