Главная Мировые новости
Танцы на барной стойке довели британского министра до больницы http://www.segodnya.ua/img/article/4443/96_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4443/96_tn.jpg Мир Марк Харпер так отплясывал в лондонском клубе, что сломал ногу

Танцы на барной стойке довели британского министра до больницы

26 Июня 2013, 08:08

Марк Харпер так отплясывал в лондонском клубе, что сломал ногу

<p>Британский министр получил перелом, танцуя на барной стойке. Фото: a-r-s.ru</p>
Британский министр получил перелом, танцуя на барной стойке. Фото: a-r-s.ru

Британский министр загремел на больничную койку после вечеринки в одном из лондонских баров, передает НТВ. Марк Харпер, отвечающий в правительстве страны за вопросы миграции, так "зажигал" в питейном заведении, что получил перелом ноги.

Как выяснилось, инцидент произошел в баре в районе Сохо, это торгово-развлекательный квартал в центральной части лондонского Вест-энда. Там Харпер решил исполнить зажигательный танец на барной стойке. Причем залез туда министр вместе со своей супругой. Но в порыве эмоций жена министра Маргарет на ногах удержаться смогла, а вот ее благоверный — нет, пишет издание Daily Mail.

Теперь под вопросом визит министра в Алжир, куда он должен был отправиться. По словам представителей танцора, поездку отложили как минимум до четверга.

Вы сейчас просматриваете новость "Танцы на барной стойке довели британского министра до больницы". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования