укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
31 Октября 2013, 04:53  Версия для печати  Отправить другу
×
Травму во время секса в командировке не признали страховым случаем http://www.segodnya.ua/img/article/4717/11_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4717/11_tn.jpg Мир Австралийка не смогла отсудить компенсацию за челюстно-лицевую травму, полученную во время секса в командировке
<p>У австралийской госслужащей в 2007 году был незабываемый секс в командировке</p>
У австралийской госслужащей в 2007 году был незабываемый секс в командировке

Травму во время секса в командировке не признали страховым случаем

Австралийка не смогла отсудить компенсацию за челюстно-лицевую травму, полученную во время секса в командировке

Верховный суд Австралии отменил решение нижестоящего суда о выплате страховке госслужащей для компенсации вреда, полученного во время секса в командировке.

Свое решение судья объяснил тем, что работодатель не принуждал женщину к половому акту и это не входило в ее рабочие обязанности в командировке. Сумма страховки, из-за которой началась тяжба, не сообщается, пишет Lenta.ru со сcылкой на издание The Daily Telegraph.

Суд признал обстоятельства получения травмы "не рядовыми подобно приему душа, сну, приему пищи или возвращению к месту жительства" и не попадающими под понятие страхового случая. Было постановлено, что это решение не подлежит обжалованию.

Чиновница получила челюстно-лицевую травму в 2007 году в результате падения светильника на нее, когда они с коллегой занимались сексом в мотеле. По ее словам, в результате падения у нее оказался поврежден нос, рот и зубы. Также она позднее указала в жалобе, что испытала сильный стресс, который позднее привел к психологической травме.

Партнер австралийки не мог точно сказать, что именно стало причиной падения бра.

"Я предполагаю, что она лежала на спине, когда это случилось, но я точно не помню, потому что мы катались по кровати", – сообщил любовник.

В 2012 году она получила право на компенсацию от страховщика, так как федеральный суд признал, что травма была получена во время работы.

Свое решение судья Джон Николас аргументировал тем, что занятие сексом является нормальным способом времяпрепровождения. При этом он отметил, что присудил бы женщине компенсацию и в том случае, если бы светильник на нее упал, например, во время игры в карты в гостиничном номере.

Читайте также:
Польская девушка поставила перед собой задачу переспать со 100 тыс. мужчин
Общение влияет на мозг так же, как наркотики и секс
Игрок бельгийской "молодежки" наказан за секс перед матчем
Равнодушие японцев к сексу признано угрозой для экономики страны


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Lenta.ru
Вы сейчас просматриваете новость "Травму во время секса в командировке не признали страховым случаем". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: