Убийца из Бирюлево "пошел в отказ"

2 Ноября 2013, 07:28

Зейналов уверяет, что занимался самообороной

<p><span>Фото: Вести.ru</span></p>
Фото: Вести.ru

Подозреваемый в резонансном убийстве в московском районе Бирюлево Западное азербайджанец Орхан Зейналов отказался от своих предыдущих показаний.

Вчера во время суда его адвокат заявил: "Мой подзащитный не считает это убийством, он занимался самообороной. Все началось со словесной перепалки, в которой потерпевший спровоцировал Зейналова, после чего последовали удары". Почему ранее Зейналов признался в убийстве 25-летнего Егора Щербакова, адвокат не сообщил. 

В ночь на 10 октября 25-летний Щербаков получил смертельное ножевое ранение в Западном Бирюлево на глазах у своей девушки. Происшедшее было зафиксировано видеокамерой наружного наблюдения на подъезде, но полиция не стала ловить преступника.

Зейналов был задержан лишь после того, как москвичи устроили погромы в ТЦ и на овощной базе, где жили и работали более тысячи приезжих. Выходцу из Азербайджана грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Вы сейчас просматриваете новость "Убийца из Бирюлево "пошел в отказ"". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Ирина Ковальчук

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования