укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
8 Октября 2013, 04:53  Версия для печати  Отправить другу
×
Уолтеру Уайту из сериала "Во все тяжкие" напечатали некролог в газете в Альбукерке http://www.segodnya.ua/img/article/4654/12_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4654/12_tn.jpg Мир Фанаты Breaking Bad разместили платный некролог создателю метамфетаминовой империи из сериала
<p><span>Имя Уолтера Уайта увековечили в газете. </span>Фото amctv.com/shows/breaking-bad</p>
Имя Уолтера Уайта увековечили в газете. Фото amctv.com/shows/breaking-bad

Уолтеру Уайту из сериала "Во все тяжкие" напечатали некролог в газете в Альбукерке

Фанаты Breaking Bad разместили платный некролог создателю метамфетаминовой империи из сериала

Любители сериала "Во все тяжкие" из группы Unofficial Breaking Bad Fan Tour разместили в газете Albuquerque Journal платный некролог главному герою сериала Уолтеру Уайту . 

pic_f4b49c8c1ad939b6cd37bde7f5f2b43a

Краткая заметка с черно-белой фотографией Уайта была опубликована на четвертой странице Albuquerque Journal в номере от 4 октября. В некрологе сообщается, что Уолтер Уайт, известный по прозвищу "Хайзенберг", скончался в возрасте 52 лет от огнестрельного ранения. В заметке также сообщается, что Уайт был основателем империи по производству метамфетамина. Вместо цветов сочувствующим предлагается пожертвовать деньги организациям по борьбе с наркозависимостью

Как отметил один из авторов заметки, Дэвид Лэймен (David Layman), "Во все тяжкие", действие которого разворачивается в Альбукерке в штате Нью-Мексико, принес славу этому городу. "Мы больше не перевалочный пункт, — заявил он. — Мы пункт назначения".

Сериал "Во все тяжкие" рассказывает о жизни бывшего учителя химии Уолтера Уайта, который узнает, что болен раком, и начинает производить метамфетамин, чтобы прокормить семью. "Во все тяжкие" выходил на экраны с января 2008-го по сентябрь 2013-го года. Последняя серия Breaking Bad, в которой Уайт погибает, была показана на телеканале AMC 29 сентября и собрала у экранов более 10,3 миллиона телезрителей.

Напомним, "Во все тяжкие" стал одним из триумфаторов прошедшей 22 сентября церемонии вручения телепремии "Эмми", победив в номинации "лучший драматический сериал".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Lenta.ru
Вы сейчас просматриваете новость "Уолтеру Уайту из сериала "Во все тяжкие" напечатали некролог в газете в Альбукерке". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: