укр
Главная Мировые новости
30 Мая 2013, 04:17  Версия для печати  Отправить другу
×
В Китае семья 11 лет держала в клетке психически больного родственника http://www.segodnya.ua/img/article/4389/67_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4389/67_tn.jpg Мир Мужчину наказали за то, что он до смерти забил ребенка
<p>Мужчина сидит в клетке после убийства. Фото: AFP</p>
Мужчина сидит в клетке после убийства. Фото: AFP

В Китае семья 11 лет держала в клетке психически больного родственника

Мужчину наказали за то, что он до смерти забил ребенка

42-летний Ву Янхонг просидел в клетке более десяти лет после того, как до смерти избил ребенка. Семья психически больного китайца пошла на крайние меры, чтобы изолировать его от общества, сообщает fedpost.ru со ссылкой на dailytelegraph.

В узкой клетке у Ву Янхонга лежит несколько одеял, его ноги скованы тяжелой цепью, а одет он только в футболку и нижнее белье. В 15 лет ему поставили диагноз "шизофрения", а в 2001-м году он до смерти избил 13-летнего подростка. Судебная власть в провинции Цзянси выпустила его из лечебницы через полтора года, но поведение Ву Янхонга оставалось социально опасным, а юридической ответственности за свои действия он не нес в силу невменяемости.

Семья психически больного китайца решила взять все в свои руки и приняла тяжелое и вынужденное решение посадить родственника в клетку, чтобы он больше никому не мог причинить вреда или лишить жизни.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Китае семья 11 лет держала в клетке психически больного родственника". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: