Главная Мировые новости
В Мексике свирепствующий шторм отрезал от мира известный курорт http://www.segodnya.ua/img/article/4617/61_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4617/61_tn.jpg Мир До 97 возросло число погибших от наводнений и оползней на тихоокеанском побережье Мексики

В Мексике свирепствующий шторм отрезал от мира известный курорт

20 Сентября 2013, 20:29

До 97 возросло число погибших от наводнений и оползней на тихоокеанском побережье Мексики

<p><span>Тропический шторм «Мануэль» и ураган «Ингрид», что свирепствуют в Мексике, фото AFP</span></p>
Тропический шторм «Мануэль» и ураган «Ингрид», что свирепствуют в Мексике, фото AFP

Тропический шторм "Мануэль" и ураган "Ингрид", что свирепствуют здесь, вызвали оползень, который уничтожил целый жилой район в городе Ла Песка, сообщают ФАКТЫ.ICTV.

Поисково-спасательные работы продолжаются, пока нашли два десятка тел погибших, почти 70 человек считаются пропавшими без вести.

Крупнейший город региона, Акапулько, лишенный автомобильного и воздушного сообщения.

В городе хаос из-за недостатка продовольствия. Продукты в несколько раз выросли в цене, десяток яиц стоит 15 долларов, кило помидоров – 4. Это огромные суммы для мексиканцев. В городе растет количество случаев грабежей и мародерства.

В панике и 50 тысяч иностранных туристов, у которых заканчиваются деньги и мало надежд в ближайшие дни покинуть Акапулько, отрезанное от мира.

Вы сейчас просматриваете новость "В Мексике свирепствующий шторм отрезал от мира известный курорт". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования