В Пакистане участники телешоу выиграли младенца

1 Августа 2013, 04:31

Бездетная пара благодаря ведущему обзавелась дочерью

<p>Бездетная пара, которая благодаря ведущему обзавелась дочерью, сначала не могла поверить в то, что случилось. Фото: kamyshin.ru</p>
Бездетная пара, которая благодаря ведущему обзавелась дочерью, сначала не могла поверить в то, что случилось. Фото: kamyshin.ru

Розыгрышем бытовой техники или даже автомобиля в эфире телевизионного шоу никого не удивишь. А вот то, что в Пакистане телеведущий Амир Хусейн Лиакат на глазах у огромного количества зрителей разыграл брошенного младенца, потрясло весь мир, пишет fedpost.ru.

Ребенок стал призом для участников игрового телешоу, которое транслировалось в прямом эфире по семь часов в день в течение священного месяца Рамадан. Бездетная пара, которая благодаря ведущему обзавелась дочерью, сначала не могла поверить в то, что случилось. "Я не могла поверить, что нам на самом деле отдавали эту девочку, – сказала Сурия Билкиз, которая неожиданно для себя стала матерью двухнедельной крошки. – Я была очень рада".

Шоу "Аман Рамазан" позволяет зрителям выигрывать различные призы, если они правильно отвечают на вопросы по Корану. Так участники обзаводились мотоциклами, микроволновыми печами, стиральными машинами и холодильниками. Кроме того, в эфире телешоу ведущий готовит различные блюда, пока мужской хор поет гимны, а также обсуждает вопросы исламской религии с детьми в саду, полном кроликов, змей и коз.

Девочка, которую Хусейн отдал бездетной паре, была обнаружена местной волонтерской ассоциацией социального обеспечения, которая находит по 15 брошенных младенцев в месяц.

Вы сейчас просматриваете новость "В Пакистане участники телешоу выиграли младенца". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования