укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
26 Июля 2013, 17:20  Версия для печати  Отправить другу
×
В России арестовали имущество Березовского http://www.segodnya.ua/img/article/4504/58_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4504/58_tn.jpg Мир Бизнесмен должен российской казне 3,2 млрд рублей.
<p><span>Борис Березовский. Фото: AFP</span></p>
Борис Березовский. Фото: AFP

В России арестовали имущество Березовского

Бизнесмен должен российской казне 3,2 млрд рублей.

Имущество Бориса Березовского на территории России подверглось аресту. Судебные приставы арестовали собственность покойного олигарха на 300 млн рублей.

"В производстве у нас остается пять исполнительных листов из восьми, всего сумма долга Березовского составляет 3,2 миллиарда рублей, кроме самого него проходит еще четыре солидарных должника", – уточнили в Федеральной службе судебных приставов (ФССП) РФ.

Читайте также: Березовский сидел на антидепрессантах – СМИ

В ФССП не уточнили, о каком имуществе идет речь, но пояснили, что "юридически оно ему не принадлежит, согласно документам он являлся бенефициаром".

Напомним, олигарх и некогда один из самых влиятельных людей России Борис Березовский покончил с собой в доме бывшей супруги под Лондоном. Его нашли в ванной со следами повешения. В 2012 году он не смог выиграть иск на 5,5 млрд. долларов у Романа Абрамовича, а также выплатил сотни миллионовпри разводе с женой Галиной Бешаровой. После этого, как сообщается, олигарх находился в затяжной депрессии.

Читайте также: Перед смертью Березовский вынужденно распродавал семейное добро

До самой смерти опальный олигарх надеялся вернуться в Россию, но свой последний приют нашел в Великобритании.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: ИТАР-ТАСС
Вы сейчас просматриваете новость "В России арестовали имущество Березовского". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: