В Японии построили многоэтажку для ценителей вина

4 Октября 2013, 23:02

Элитная многоэтажка в роскошном районе Токио – Сибуя – это ода виноградному напитку

<h1>В Японии построили многоэтажку для настоящих ценителей вина. <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">Фото: uastudent.com</span></h1>
В Японии построили многоэтажку для настоящих ценителей вина. Фото: uastudent.com

Все апартаменты – просторные, с большими окнами, деревянной мебелью и холодильными комнатами для вина. В подвале – общий погреб на 10 тысяч бутылок, в лобби – 100 видов бокалов для различных сортов и на любой случай, сообщают ФАКТЫ.ICTV.

"Нам хотелось создать дом, который дарит ощущение наслаждения жизнью. Мы надеемся, что эти апартаменты воплотят мечты безумных винолюбов, которые просто обожают этот напиток", – говорит президент компании-застройщика Такаюки Сузуки.

Если хозяин элитных апартаментов проголодался – может спуститься в гастрономический ресторан на первом этаже, прихватив с собой бутылочку любимого напитка.

Каждые выходные к виноманам в гости будет наведываться сомелье – с профессиональными советами и интересными историями о напитке.

"Каждый вино-маньяк склоняется к определенной стране или региону, а сомелье помогают им углубить знания. Настоящих сомелье в Японии можно пересчитать на пальцах одной руки, и вызвать их домой – фактически нереально. Только если вы не живете в Винных Апартаментах", – рассказывает сомелье Ватару Ивамото.

Месячная аренда таких апартаментов стартует от 2,5 тысяч долларов. Еще 200 придется заплатить за пользование погребом. Треть квартир уже зарезервировали. Застройщики на этом не останавливаются и начинают возводить высотку для музыкантов.

Вы сейчас просматриваете новость "В Японии построили многоэтажку для ценителей вина". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования