В аэропортах арабских стран будут выслеживать гомосексуалистов-иностранцев

9 Октября 2013, 16:58

Ряд стран Персидского залива собираются развернуть в аэропортах систему выявления иностранных гомосексуалистов, пытающихся въехать на их территорию

<p>Геев будут ловить в аэропортах</p>
Геев будут ловить в аэропортах

Людям, уличенным в нетрадиционной сексуальной ориентации, будет запрещен въезд в страны, присоединившиеся к инициативе, сообщил представитель кувейтского правительства Юсуф Миндкар. Помимо Кувейта, речь идет о ряде его соседей: Саудовской Аравии, Омане и ОАЭ.

Уже сейчас кувейтские медицинские учреждения проверяют здоровье людей, приезжающих в эту страну. Ожидается, что в рамках предложенного плана они существенно усилят контроль на границе. Какие именно процедуры и способы будут использоваться для выявления гомосексуалистов, кувейтский чиновник не рассказал.

Согласно кувейтским законам, однополые сексуальные отношения находятся под запретом. Людям, уличенным в этом, грозит тюремное заключение и штраф. Схожие законы действуют и в прочих монархиях Персидского залива. В Саудовской Аравии это карается смертью.

Вы сейчас просматриваете новость "В аэропортах арабских стран будут выслеживать гомосексуалистов-иностранцев". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования