Виновника гибели Марины Голуб требуют посадить на 6,5 лет

2 Августа 2013, 16:20

Прокурор попросил суд приговорить к 6,5 годам лишения свободы в колонии общего режима Алексея Русакова, предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб

<p>Марина Голуб</p>
Марина Голуб

"Его (Русакова) вина доказана, к показаниям Русакова прошу суд отнестись критически, поскольку они опровергаются собранными доказательствами", — сказала прокурор, добавив, что также не заслуживают доверия показания одного из свидетелей и эксперта, который по обращению стороны защиты обвиняемого давал заключение по делу.

В то же время вина Русакова, по мнению прокурора, подтверждается показаниями ряда свидетелей, видеозаписью (из которой следует, что Русаков ехал на большой скорости и на красный сигнал светофора).

Прокурор также попросила суд не учитывать явку с повинной Русакова, поскольку она, по мнению гособвинителя, была вынужденной и последовала лишь в результате его изобличения.

Резонансная авария произошла в октябре прошлого года, Голуб и подвозивший ее водитель погибли на месте происшествия. Предполагаемый виновник ДТП Русаков, по данным следствия, бросил свой автомобиль и сбежал, но через несколько дней был задержан. 

Вы сейчас просматриваете новость "Виновника гибели Марины Голуб требуют посадить на 6,5 лет". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования