Во время саммита Путин решил приударить за Меркель

6 Сентября 2013, 20:17

Он бережно укутал канцлера Германии Ангелу Меркель в плед

<h1>Путин начал ухаживать за Меркель, фото AFP</h1>
Путин начал ухаживать за Меркель, фото AFP

Путин во время шоу, организованного в кулуарах саммита "большой двадцатки", предстал галантным кавалером. Он бережно укутал канцлера Германии Ангелу Меркель в плед, передает "Обозреватель".

Этот жест обратил на себя внимание еще и потому, что отношения между двумя лидерами пошатнулись в результате мартовского банковского кризиса на Кипре.

 Грандиозным свето-музыкальным шоу в Петергофе завершился первый день работы форума. Сценой для представления стали Большой дворец и Большой каскад фонтанов Петергофа. Создатели шоу постарались ошеломить гостей саммита сочетанием всевозможных визуальных эффектов: от "шутих" времен Петра Первого до ультрасовременного искусства 3D-моделирования.

Для лидеров государств, приехавших на саммит, напротив каскада, поперек уходящего в Финский залив канала, был сооружен временный подиум. Посмотреть шоу пришли большинство участников саммита, в том числе президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама, канцлер ФРГ Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и другие.

Вы сейчас просматриваете новость "Во время саммита Путин решил приударить за Меркель". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования