укр
Главная Мировые новости
25 Июня 2013, 09:13  Версия для печати  Отправить другу
×
Водитель без прав протаранил машину с Жераром Депардье http://www.segodnya.ua/img/article/4441/82_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4441/82_tn.jpg Мир Микроавтобус с актером и членами его съемочной группы попал в аварию в центре Москвы
<p>Депардье попал в ДТП в Москве. Фото: AFP</p>
Депардье попал в ДТП в Москве. Фото: AFP

Водитель без прав протаранил машину с Жераром Депардье

Микроавтобус с актером и членами его съемочной группы попал в аварию в центре Москвы

По данным издания Известия, ДТП произошло после того, как водителю микроавтобуса, в котором передвигались шестеро членов съемочной группы фильма "Бирюза", полицейские разрешили развернуться в неположенном месте.

Микроавтобус Mercedes с русско-французским съемочным коллективом ехал по Петровке в сторону отеля "Метрополь". Как пояснил Известиям источник в полиции, хотя с Театрального проезда можно поворачивать только налево, иностранцам в порядке исключения разрешили проехать вопреки правилам.

Читайте также: Депардье оштрафовали и лишили прав за пьяную езду

В результате в микроавтобус врезался таксист компании "Ходынские крылья" на легковом автомобиле Skoda, ехавший на красный свет.

Скорее всего, виновником аварии признают водителя Skoda. Как выяснилось, он был давно лишен прав за отказ проходить освидетельствование на алкоголь. Однако нарушитель проигнорировал заседание суда, не сдал водительский документ и спокойно работал таксистом.

В результате ДТП шесть человек из числа съемочной бригады получили ссадины, однако от госпитализации отказались. Тем не менее, пострадавших отправили для осмотра в клинику.

 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Водитель без прав протаранил машину с Жераром Депардье". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: