Временный президент Египта призвал граждан больше ничего не крушить

18 Июля 2013, 23:48

Адли Мансур просит своих соотечественников о примирении.

<p>Адли Мансур выступил с первым посланием к египтянам. Фото AFP</p>
Адли Мансур выступил с первым посланием к египтянам. Фото AFP

Временный глава Египта Адли Мансур, выступая с первым посланием к египтянам, пообещал обеспечить безопасность в стране и призвал граждан к национальному примирению, передают РИА Новости.

"Мы постараемся навести полный порядок, история не вернется назад, мы сохраним нашу революцию и будем двигаться к свободе и стабильности… рамки национального примирения открыты для всех политических сил без исключения", — сказал Адли Мансур.

После массовых народных выступлений армия Египта отстранила от власти президента-исламиста, временно приостановила действие конституции и поручила председателю Конституционного суда страны Адли Мансуру на переходный период выполнять обязанности главы государства.

Новое египетское правительство во вторник принесло присягу на верность конституции перед временным президентом страны Адли Мансуром. По данным СМИ, в настоящее время Мурси удерживается на одном из объектов египетских вооруженных сил.

Вы сейчас просматриваете новость "Временный президент Египта призвал граждан больше ничего не крушить". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования