укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
13 Мая 2013, 22:50  Версия для печати  Отправить другу
×
Взрыв в московской кофейне: людей покалечил выпавший из рук рабочего газовый баллон http://www.segodnya.ua/img/article/4356/30_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4356/30_tn.jpg Мир Начальник пресс-службы Главного управления МЧС России по Москве Виктор Бирюков сообщил, что причиной взрыва возле кафе "Шоколадница" на Щербаковской улице стало "невыполнение элементарных требований безопасности"
<p><span style="font-size: 2em;">В "Шоколаднице" на востоке Москвы взорвался газовый баллон, фото Вести</span></p>
В "Шоколаднице" на востоке Москвы взорвался газовый баллон, фото Вести

Взрыв в московской кофейне: людей покалечил выпавший из рук рабочего газовый баллон

Начальник пресс-службы Главного управления МЧС России по Москве Виктор Бирюков сообщил, что причиной взрыва возле кафе "Шоколадница" на Щербаковской улице стало "невыполнение элементарных требований безопасности"

"При выгрузке [газовых] баллонов один из них выскользнул их рук рабочего и упал вентилем вниз. Полностью его не разорвало, но кусками передней части баллона были травмированы семь человек, в том числе, восьмилетний ребенок", — уточнил он.

Представитель Главного следственного управления СК РФ по городу Москве Сергей Стукалов сообщил, что по факту взрыва возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 143 УК РФ ("Нарушение правил охраны труда"), сообщает ИТАР-ТАСС. По его данным, пострадали семь человек, в том числе, двое детей — шести и двух лет. Младший из них находится в тяжелом состоянии и помещен в реанимационное отделение", — отметил он.

По словам очевидцев, в кафе "Шоколаднице" и соседних зданиях выбиты стекла ". Ранее сообщалось, что причиной ЧП стало то, что сотрудники кафе уронили баллон, предназначенный для автоматической системы тушения пожаров.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Вести.Ru
Вы сейчас просматриваете новость "Взрыв в московской кофейне: людей покалечил выпавший из рук рабочего газовый баллон". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: