укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
12 Августа 2016, 23:16  Версия для печати  Отправить другу
×
Агитаторы "Единой России" объяснят, что большинство не может ошибаться http://www.segodnya.ua/img/article/7424/7_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7424/7_tn.jpg Мир В методичке на 55 страницах объясняется, почему следует делать выбор в пользу партии Путина
Агитаторы. Фото: Кирилл Кухмарь, ТАСС
Агитаторы. Фото: Кирилл Кухмарь, ТАСС

Агитаторы "Единой России" объяснят, что большинство не может ошибаться

В методичке на 55 страницах объясняется, почему следует делать выбор в пользу партии Путина

В методичке, подготовленной для агитаторов "Единой России", предлагается объяснять гражданам, что эта партия представляет большинство россиян, а "большинство не может ошибаться". Брошюра под названием "Агитатор" оказалась в распоряжении РБК

Другой аргумент в пользу партии звучит следующим образом: "Если не „Единая Россия", то кто? Представьте себе Россию под властью любой имеющейся политической оппозиции". В брошюре также говорится, что "Единая Россия" — это "партия тех, кому Крым дороже Куршевеля".

Агитаторам "Единой России" рекомендуется объяснять гражданам, что партия пришла к власти недавно и "находится в самом начале своего большого политического пути". В главе о взносах на капитальный ремонт говорится, что аварийное жилье досталось "от коммунистов с советских времен". На вопрос о повышении пенсионного возраста агитаторы должны отвечать, что он "требует очень тщательной проработки и широкой общественной дискуссии".

Другой аргумент в пользу единороссов — поддержать выбранный Владимиром Путиным курс. Авторы при этом соглашаются, что, возможно, слишком медленно меняется страна. "Но более быстрый путь — путь революций, а это разрушение", — настаивают они.

Отмечается, что методичку раздадут партийным агитаторам по всей стране. В ней на 55 страницах объясняется, почему следует делать выбор в пользу "Единой России".

18 сентября 2016 года в России пройдут выборы в Госдуму. Одновременно во многих регионах будут избирать депутатов законодательных собраний. Партия "Единая Россия" была создана в 2001 году. Большинство в Госдуме она имеет с 2003 года.

Читайте также:
Москвичи: ФСБ не верим и войны с Украиной не хотим
Громкие перестановки в Кремле взбудоражили интернет
Россия грозит Украине разрывом дипотношений: что это значит и как скажется на людях


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Агитаторы "Единой России" объяснят, что большинство не может ошибаться". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: