"Активный" россиянин жестоко избил тещу молотком, похитил ребенка и пытался взорвать полицейских

27 Октября 2015, 16:27

В результате взрыва гранаты пострадала 3-летняя девочка и правоохранитель

<p>«Активный» россиянин жестоко избил тещу молотком, похитил ребенка и пытался взорвать полицейских. Фото: 34.ua</p>
«Активный» россиянин жестоко избил тещу молотком, похитил ребенка и пытался взорвать полицейских. Фото: 34.ua

В Камышине Волгоградской области России задержан мужчина, обвиняемый в жестоком избиении своей тещи, похищении своей дочери и сопротивлении полиции, передает пресс-служба Следственного комитета РФ.

В ходе семейного конфликта 39-летний мужчина нанес 14 ударов молотком матери своей жены и скрылся из квартиры вместе со своей трехлетней дочерью. Женщину госпитализировали в бессознательном состоянии, а полиция отправилась на поиски преступника.

"Обнаружить разыскиваемых удалось в гаражном кооперативе. При задержании мужчина стал оказывать активное сопротивление сотрудникам полиции, применяя при этом различные пиротехнические средства, светошумовые ракеты. В какой-то момент он привел в действие, предположительно, гранату РГД-5. Стражи порядка были вынуждены применить табельное оружие, ранив дебошира в ногу. В результате инцидента также пострадали полицейский и 3-летний ребенок. Бригадой скорой медицинском помощи они были госпитализированы с осколочными ранениями, полученными в результате взрыва боеприпаса", — сообщили в ведомстве.

Мужчину удалось задержать. Жизни раненых ребенка и полицейского ничего не угрожает. Теща злоумышленника находится в больнице в критическом состоянии.

Ранее сообщалось, что в России двое подростков ради "от скуки"  убили бездомного.

Вы сейчас просматриваете новость ""Активный" россиянин жестоко избил тещу молотком, похитил ребенка и пытался взорвать полицейских". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования