укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Мировые новости
9 Апреля 2016, 10:24  Версия для печати  Отправить другу
×
Американца из-за селфи посадили в тюрьму на 20 лет (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7066/87_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7066/87_tn.jpg Мир Мужчина снял себя на фоне горящего леса

Американца из-за селфи посадили в тюрьму на 20 лет (видео)

Мужчина снял себя на фоне горящего леса


Американец, снявший себя на фоне пожара в Калифорнии, приговорен к 20 годам тюрьмы и штрафу в размере 60 миллионов долларов, сообщает Reuters.

Уэйн Аллен Хантсмэн в пятницу признал свою вину в поджоге лесных земель и уничтожении имущества, хотя ранее отрицал свою причастность к пожару, говорится в статье.

В поле зрение полиции он оказался из-за своего желания похвастаться селфи сразу после того, как он его сделал – Хантсман показал видео, на котором он стоял между двумя разгорающимися кострами, мужчине, решившему вывезти его из зоны пожара. Водитель же записал этот ролик и передал его в правоохранительные органы. Спустя несколько дней Хантсман был арестован, сообщает агентство.

Напомним, пожар в Калифорнии в 2014 году, признанный сильнейшим за последние десятилетия, бушевал почти месяц. Из-за стихийного бедствия были уничтожены почти 100 тысяч акров лесов, разрушены 12 жилых домов и 100 других строений.

Читайте также:
Погоня в США неожиданно закончилась фотосессией преступников с прохожими
Социальные сети напуганы "дьявольщиной" на фото
Заложник египетского самолета сделал селфи с террористом
Селфи с Меркель: парень, которого приняли за смертника, жив
В сети нашли селфи Меркель с "брюссельским смертником"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Американца из-за селфи посадили в тюрьму на 20 лет (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: