укр
Віталій Квітка
"Гуд бай, Євро!"
Главная Мировые новости
29 Декабря 2015, 19:23  Версия для печати  Отправить другу
×
Американец сфотографировал призрак казненной жены Генриха VIII http://www.segodnya.ua/img/article/6794/51_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6794/51_tn.jpg Мир Дирекция дворца не удивлена – призрак видели не раз
<p>Фото: abc-people.com</p>
Фото: abc-people.com

Американец сфотографировал призрак казненной жены Генриха VIII

Дирекция дворца не удивлена – призрак видели не раз

45-летний житель Нью-Йорка Тревор Тай отправился на экскурсию по лондонскому дворцово-парковому ансамблю Хэмптон-корт. Американец и представить себе не мог, какой уникальный сувенир он привезет домой. Водителю автобуса удалось сфотографировать призрак жены Генриха VIII, сообщает Mirror.

Устав ждать экскурсионную группу, Тревор Тай решил самостоятельно зайти во дворец Хэмптон-корт и сфотографировать красивую мраморную лестницу. Каково же было удивление мужчины, когда, вернувшись домой и изучив снимки, он увидел на одном из них призрак женщины, которая сурово на него смотрела.

Видео: Машина-"призрак" вызвала переполох в интернете

По мнению Тревора Тая, это была пятая жена Генриха VIII Екатерина Говард, которую в 1541 году заточили в располагавшуюся в замке тюрьму, а затем казнили. Убитой был 21 год, она поплатилась жизнью за неверность мужу.

Читайте также: В Британии на молодежную вечеринку пришел призрак

Американец отправил снимок дирекции дворца, где ему ответили, что он не первый, кто видел призрак царицы за последние годы. Ранее охранник комплекса рассказывал о том, что не раз наблюдал в том же месте "прозрачную девушку, чей силуэт был словно соткан из дыма".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Вести.Ru
Вы сейчас просматриваете новость "Американец сфотографировал призрак казненной жены Генриха VIII". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: