укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
14 Января 2014, 04:03  Версия для печати  Отправить другу
×
Американец в кинотеатре убил человека из-за смс-ки http://www.segodnya.ua/img/article/4882/59_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4882/59_tn.jpg Мир Бывшего копа взбесило, что сосед отказался выключить телефон
<p>В США снова стреляют в кинотеатрах. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">cinemaplex.ru</span><span class="_bk"> </span></p>
В США снова стреляют в кинотеатрах. Фото: cinemaplex.ru 

Американец в кинотеатре убил человека из-за смс-ки

Бывшего копа взбесило, что сосед отказался выключить телефон

Ссора зрителей в кинотеатре в Уэсли-Чепел (штат Флорида) закончилась стрельбой. В результате один человек погиб, еще один пострадал. Предполагаемый преступник – 71-летний бывший полицейский Кертис Ривз – задержан.

Инцидент произошел перед началом показа боевика "Уцелевший". Конфликт, как сообщает портал TBO, возник из-за того, что один из зрителей набирал SMS-сообщение. Это вызвало раздражение у сидевшего сзади Ривза, который попросил выключить телефон. Завязалась перепалка, в ходе которой бывший полицейский достал пистолет и выстрелил в мужчину и его супругу.

Первую медицинскую помощь пострадавшим – Чаду и Николь Олсон – оказала одна из зрительниц, которая работает медсестрой. Затем раненые были доставлены в больницу Тампы, где 43-летний мужчина впоследствии скончался. Ранения его жены медики назвали не опасными для жизни. Как сообщает Tampa Bay Times, стрелка задержал один из зрителей еще до прибытия полиции.

По словам очевидцев, ссора произошла во время анонсов других картин, перед началом боевика. Свидетели слышали, как один из зрителей сказал: "Я просто хочу отправить сообщение моей трехлетней дочери". После этого началась перебранка, затем раздался выстрел. Последнее, что пострадавший мужчина успел произнести: "я не верю, что получил пулю".

Читайте также:
В Киеве в бизнесмена стреляли из обреза
Подросток открыл стрельбу в американской школе, есть жертвы
В Крыму милиционер на улице застрелил мужчину
Во время рождественского застолья хозяин дома выстрелил в гостя

В момент происшествия в зале находились около 25 человек; все они были эвакуированы, а здание оцеплено. Позже на сайте кинотеатра появилось сообщение о том, что "заведение временно закрыто по не зависящим от администрации причинам".

По данным Tampa Bay Times, Кертис Ривз уволился из полиции Тампы в 1993 г., после чего работал в службе безопасности парка развлечений "Буш Гарденс". Несколько лет назад он переехал на север Флориды и стал членом совета по борьбе с преступностью.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Утро.ru
Вы сейчас просматриваете новость "Американец в кинотеатре убил человека из-за смс-ки". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: