Американская свинья пытается стать мэром криминальной столицы

8 Мая 2015, 15:05

Выдвижения столь необычного кандидата добился местный юрист 

<p>В США свинью выдвинули в мэры</p>
В США свинью выдвинули в мэры

Кандидатом в мэры американского города Флинт (штат Мичиган) официально стала свинья по кличке Гигглз. Об этом пишет издание Detroit Sun Times.

Такой статус животное получило благодаря стараниям юриста Майкла Юинга, который заявил, что на фоне других претендентов на пост мэра Гигглз выглядит более чем достойно.

Сообщается, что главой американского города может также стать в прошлом осужденный за убийство депутат городского совета. Еще один кандидат в мэры Флинта был замечен в пьяной езде на автомобиле со спущенными шинами.

Ранее юрист Майкл Юинг написал в Facebook, что хрюшка Гигглз в отличие от других претендентов никого не убивал, алкоголь совсем не употребляет и ведет себя достойно на публичных мероприятиях. Как именно животное попало в "большую политику", не сообщается.


Город Флинт в 2013 году был признан ФБР одним из самых небезопасных городов США, где за чертой бедности живут порядка 40% людей. Население "криминальной столицы" штата Мичиган – порядка 120 тысяч человек.

Вы сейчас просматриваете новость "Американская свинья пытается стать мэром криминальной столицы". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования