укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
21 Июня 2016, 10:56  Версия для печати  Отправить другу
×
АТО в Брюсселе: задержанный сам позвонил в полицию http://www.segodnya.ua/img/article/7263/89_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7263/89_tn.jpg Мир У подозреваемого мог быть с собой пояс смертника
<p>Задержанный мужчина в Брюсселе мог сам позвонить в полицию. Фото: rtbf.be</p>
Задержанный мужчина в Брюсселе мог сам позвонить в полицию. Фото: rtbf.be

АТО в Брюсселе: задержанный сам позвонил в полицию

У подозреваемого мог быть с собой пояс смертника

Подозреваемый, задержанный во вторник в связи с угрозой взрыва в торговом центре Брюсселя, сам позвонил в полицию, сообщила телерадиокомпания RTBF.

"По данным наших источников, подозреваемый сам вызвал сотрудников правоохранительных органов. Он был арестован. Полицейские не знают, был ли на нем действительно пояс с взрывчаткой – это проверяется", — говорится в сообщении.

В свою очередь телеканал RTL, который ссылается на источники в полиции, сообщил, что у задержанного мог быть при себе "пояс смертника". Официально эти сведения пока не подтверждены.

Как сообщалось, угроза взрыва в ТЦ City 2 в центре Брюсселя поступила во вторник утром. Территория магазина была оцеплена, на место происшествия прибыли представители экстренных служб и саперы. По данным СМИ, проходит антитеррористическая операция.

В связи с инцидентом координационный центр по анализу угроз при МВД Бельгии провел экстренное заседание.

Читайте также:
В политическом центре ЕС началась АТО


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "АТО в Брюсселе: задержанный сам позвонил в полицию". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: