Белорус поджег свой Maserati, чтоб получить деньги по страховке

12 Июля 2016, 11:50

Мужчина инсценировал ДТП, чтоб заставить страховую компанию заплатить ему

<p>Maserati. Фото: <span>pinthiscars.com</span></p>
Maserati. Фото: pinthiscars.com

Гражданин Беларуси, после того, как попал в небольшое ДТП, решил поджечь свой Maserati, чтоб получить деньги, положенные по страховке, сообщает Интерфакс.

Мужчина обратился в ГАИ и сообщил, что близ границы с Россией он попал в небольшое ДТП и заявил, что его машина сгорела.

"Водитель пояснил, что на проезжей части перед автомобилем внезапно появился человек, кативший велосипед, и он принял меры к остановке и уклонению от столкновения. Автомобиль зацепил левой стороной кузова то ли велосипед, то ли пешехода и съехал в кювет. Посчитав, что последнему может понадобиться помощь, водитель вышел на дорогу, однако никого не обнаружил. В это время Maserati загорелся, потушить его не удалось", – приводят слова белоруса правоохранители.

Однако в ходе следственных действий по данному факту было выяснено, что таким образом мужчина пытался завладеть деньгами, положенными по страховке. Он инсценировал ДТП, взяв на свалке старый велосипед, и сам поджег машину.

"Вину в совершении мошеннических действий мужчина признал частично", – рассказали к следственном комитете.

Вы сейчас просматриваете новость "Белорус поджег свой Maserati, чтоб получить деньги по страховке". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования