Главная Мировые новости
Берлускони экономит на новогодних подарках http://www.segodnya.ua/img/article/4846/88_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4846/88_tn.jpg Мир Без желанного подарка на Рождество останется и нынешняя подруга Сильвио

Берлускони экономит на новогодних подарках

24 Декабря 2013, 04:57

Без желанного подарка на Рождество останется и нынешняя подруга Сильвио

<p>Берлускони взялся за голову. Фото AFP</p>
Берлускони взялся за голову. Фото AFP

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони, который в этом году был лишен сенаторской неприкосновенности, а в новом и вовсе может оказаться в тюрьме, решил серьезно сэкономить на новогодних праздниках.

Как сообщает издание Corriere della Sera, на вилле Бельведере недалеко от Милана, где он жил до развода с Вероникой Ларио, вопреки многолетней традиции не появится огромная рождественская ель, которой раньше любовались все окрестные жители. Уволены все сотрудники виллы, обслуживание которой обходилось в 2 млн евро в год. Без желанного подарка на Рождество останется и нынешняя подруга Сильвио: 28-летняя Франческа Паскале давно мечтает о мотоцикле Harley-Davidson, но ее 77-летний возлюбленный считает такую "игрушку" слишком опасной. 

Такие решения Берлускони журналисты преподносят как желание экс-премьера в период экономического кризиса перейти к четкому контролю над своими расходами.

Вы сейчас просматриваете новость "Берлускони экономит на новогодних подарках". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Ирина Ковальчук

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования