Большая вода добралась до Австралии

5 Июня 2016, 00:27

В некоторых штатах уровень воды за несколько часов поднялся почти на метр


Высокая вода начала понемногу спадать в Европе, зато добралась до Австралии. Там затопило часть восточного побережья страны, говорится в сюжете ТСН. В некоторых штатах уровень воды за несколько часов поднялся почти на метр. Местные дороги превратились в водоемы. Стихия вызвала аварию, жертвами которой стали два человека.

Во Франции тем временем от начала наводнений погибли четверо человек. Ситуация остается критической на юго-востоке страны. А вот в Париже вода идет на спад. За ночь ее уровень в Сене снизился на 10 сантиметров – до 6 метров. Впрочем, на это во французской столице реагируют с осторожностью. Лувр до сих пор закрыт. Там спасают произведения искусства, до которых может добраться вода.

В Германии тоже преодолевают последствия непогоды. Нескольких человек, пропавших без вести, не прекращают искать. Наводнение на юге страны унесло жизни десяти человек.

Вы сейчас просматриваете новость "Большая вода добралась до Австралии". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования