укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Мировые новости
19 Мая 2014, 07:06  Версия для печати  Отправить другу
×
Борода победительницы "Евровидения" сводит мир с ума http://www.segodnya.ua/img/article/5212/67_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5212/67_tn.jpg Мир Не утихают страсти вокруг  исполнительницы из Австрии Кончиты Вурст
<p>Образ Кончиты Вурст продолжает будоражить и политиков, и звезд шоу-бизнеса, и простых людей. Фото: AFP</p>
Образ Кончиты Вурст продолжает будоражить и политиков, и звезд шоу-бизнеса, и простых людей. Фото: AFP

Борода победительницы "Евровидения" сводит мир с ума

Не утихают страсти вокруг  исполнительницы из Австрии Кончиты Вурст

Борода, похоже, перестала быть символом мужества и силы. И случилось это после победы на "Евровидении" Томаса Нойвирта, известного всему миру как Кончита Вурст. Триумф бородатой артистки дал миру очередной повод, чтобы сойти с ума.

Читайте также: Вена бурно отпраздновала победу бородатой Кончиты на "Евровидении"

Например, чопорные англичане видят в Кончите новую девушку Бонда. В Австрии, на родине певца, из прилавков расхватывают колбасу с изображением бороды.

А мужчины в России теперь борются не то, что с любимой бородой, но даже со щетиной.

Звезды даже устроили в своих микроблогах флэшмоб в честь победительницы "Евровидения-2014" Кончиты Вурст. Кто-то бреет бороды, доказывая, что он не Кончита (Андрей Малахов, Доминик Джокер, Слава Никитин, Николай Тимофеев, Влад Соколовский), а кто-то, наоборот, всячески поддерживает австрийскую артистку (Анна Нетребко и Дана Борисова, нарисовавшие себе бороды).

Читайте также: Успех бородатой Кончиты на "Евровидении" расколол шоу-бизнес и блогосферу

Тем временем российские музыкальные продюсеры во что бы то ни стало намерены пригласить в Москву победителя конкурса "Евровидение-2014". Для этого принимающая сторона готова выполнить любые условия Вурст. Основное из них — полная конфиденциальность и 24-часовая охрана.

Надо сказать, что немало и тех, кто не хочет видеть победительницу "Евровидения" в России. Так, скандальный петербургский депутат Виталий Милонов обратился к министру культуры с требованием запретить австрийцу Томасу Нойвирту, который скрывается под псевдонимом Кончита Вурст, въезд в Россию. Более того, депутат-гееборец пообещал побрить певицу, если ей разрешат приехать в Россию.

Читайте также: Российских пользователей возмутила победа женщины с бородой на "Евровидении"

Сама Кончита призналась журналистам, что разделяет свою "сокрушительную и оглушительную" победу на "Евровидении" со всеми, кто "верит в будущее, наполненное миром, любовью, терпимостью и благожелательным отношением".

Напомним, жюри и телезрители отдали победу на песенном конкурсе "Евровидение-2014" Кончите Вурст из Австрии. Бородатая женщина покорила Европу с песней "Rise like a Phoenix".

Читайте также:
В сети набирает популярность выступление Кончиты Вурст в образе мужчины
Сергей Лазарев сравнил скандал вокруг Кончиты Вурст с группой Тату
Верка Сердючка заступилась за победителя Евровидения 2014 Кончиту Вурст






×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: НТВ
Вы сейчас просматриваете новость "Борода победительницы "Евровидения" сводит мир с ума". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: