Главная Мировые новости
Брат террориста из Ниццы: это мог быть другой человек с таким же именем http://www.segodnya.ua/img/article/7338/80_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7338/80_tn.jpg Мир По словам брата Бухлеля, его брат не был религиозным и "даже не молился"

Брат террориста из Ниццы: это мог быть другой человек с таким же именем

15 Июля 2016, 21:17

По словам брата Бухлеля, его брат не был религиозным и "даже не молился"

<p>Расстерлянный грузовик. Фото: соцсети</p>
Расстерлянный грузовик. Фото: соцсети

Брат Мохаммеда Бухлеля не верит в то, что именно он был исполнителем теракта в Ницце, передает УНН со ссылкой на Business news.

"До сих пор никто официально не подтвердил, что это именно мой брат. Это может быть другой человек, но с таким же именем и фамилией ", – сказал он. По словам брата Бухлеля, его брат не был религиозным и "даже не молился".

Напомним, нападение произошло 14 июля около 22:00 по местному времени. Во время празднования Дня взятия Бастилии в Ницце грузовик въехал в толпу. Власти города назвали произошедшее терактом. На набережной в Ницце в момент теракта находилось 30 тысяч человек. По послденим данным, во время теракта погибли 84 человека, 202 пострадали.

Вы сейчас просматриваете новость "Брат террориста из Ниццы: это мог быть другой человек с таким же именем". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования