укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
2 Октября 2015, 19:37  Версия для печати  Отправить другу
×
Британцу вместо iPhone 6s продали сахар http://www.segodnya.ua/img/article/6547/69_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6547/69_tn.jpg Мир Доверчивого мужчину "надул" уличный торговец
<p>Британцу вместо iPhone 6s продали сахар. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">ru.oxu.az</span></p>
Британцу вместо iPhone 6s продали сахар. Фото: ru.oxu.az

Британцу вместо iPhone 6s продали сахар

Доверчивого мужчину "надул" уличный торговец

Уличный торговец из Манчестера продал незнакомцу сахар вместо iPhone 6s, за который покупатель отдал 500 фунтов стерлингов (16 тыс. грн), сообщает Manchester Evening News, передает Газета.ru.

Не в первый раз люди становятся жертвами мошенников, которые предлагают купить новые гаджеты по более выгодной цене. Одной из таких жертв оказался мужчина из британского Манчестера, имевший на руках 500 фунтов. В три часа дня к нему подошел уличный торговец с предложением купить два iPhone 6s за 500 фунтов. Мужчина обрадовался, что нашел гаджет за такую низкую цену, и купил его, не заглянув при этом внутрь коробки. После вскрытия купленного товара он обнаружил в коробке мешочек сахара, в то время как продавец уже скрылся.

"Мы призываем людей быть более бдительными. Если сделка кажется очень выгодной, возможно, вам продают подделку или украденную вещь", — прокомментировала ситуацию полиция Манчестера.

Читайте также:
В Киеве инспектор требовал взятку в виде iPhone 6
Apple установила новый рекорд
Китайцев призвали сдавать сперму в обмен на iPhone
Китаец решил продать почку ради нового iPhone 6s


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Британцу вместо iPhone 6s продали сахар". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: