Британцу вместо iPhone 6s продали сахар

2 Октября 2015, 19:37

Доверчивого мужчину "надул" уличный торговец

<p>Британцу вместо iPhone 6s продали сахар. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">ru.oxu.az</span></p>
Британцу вместо iPhone 6s продали сахар. Фото: ru.oxu.az

Уличный торговец из Манчестера продал незнакомцу сахар вместо iPhone 6s, за который покупатель отдал 500 фунтов стерлингов (16 тыс. грн), сообщает Manchester Evening News, передает Газета.ru.

Не в первый раз люди становятся жертвами мошенников, которые предлагают купить новые гаджеты по более выгодной цене. Одной из таких жертв оказался мужчина из британского Манчестера, имевший на руках 500 фунтов. В три часа дня к нему подошел уличный торговец с предложением купить два iPhone 6s за 500 фунтов. Мужчина обрадовался, что нашел гаджет за такую низкую цену, и купил его, не заглянув при этом внутрь коробки. После вскрытия купленного товара он обнаружил в коробке мешочек сахара, в то время как продавец уже скрылся.

"Мы призываем людей быть более бдительными. Если сделка кажется очень выгодной, возможно, вам продают подделку или украденную вещь", — прокомментировала ситуацию полиция Манчестера.

Вы сейчас просматриваете новость "Британцу вместо iPhone 6s продали сахар". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования