Британка потратила 14 тысяч долларов на внешность куклы Барби

22 Июня 2016, 23:22

По словам Амиры, ее всегда привлекали необычные образы

<div class="b-label__caption">Алисия Амира. Фото: @alicia_amira / Instagram</div>
Алисия Амира. Фото: @alicia_amira / Instagram

Живущая в Швеции британская подданная потратила 10 тысяч фунтов стерлингов (более 14 тысяч долларов) на пластические операции, чтобы стать похожей на куклу Барби, пишет The Sun.

26-летняя Алисия Амира (Alicia Amira) сделала операции по увеличению груди и губ. Также женщина регулярно делает инъекции ботокса в лоб, область вокруг глаз и щеки. Британка, которая переехала в Стокгольм (Швеция), также планирует увеличить свои ягодицы и повторно бюст.

Ранее Амира покрывала расходы на изменения в своем теле благодаря работе в пиар-агентстве. Теперь она уволилась, чтобы все свое время посвятить работе над внешним видом.

По словам Амиры, ее всегда привлекали необычные образы. "Некоторые люди считают меня сумасшедшей, но я не жалею об операциях. Я хочу стать похожей на настоящую куклу и своим примером вдохновлять на это других девушек", — сказала британка.

В апреле 2016 года стало известно, что парализованная жительница Хельсинки потратила 14 тысяч долларов за два года, чтобы также добиться сходства с Барби. Жасмин Бритни (Jasmin Britney) сбила машина в 1998 году, и ее тело оказалось парализованным ниже шеи. Ради развлечения девушка стала менять внешность. Расходы на наряды и макияж взяли на себя ее родители.


Вы сейчас просматриваете новость "Британка потратила 14 тысяч долларов на внешность куклы Барби". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования