Британская пенсионерка внезапно стала миллионершей и купила себе тапочки

26 Июня 2015, 15:06

Женщина выиграла в лотерею 4,3 млн фунтов

<p>Джейн Льюис. Фото: <span>Ross Parry/SWNS Group</span></p>
Джейн Льюис. Фото: Ross Parry/SWNS Group

Пенсионерка из британского города Галифакс выиграла в лотерею 4,3 миллиона фунтов. Получив выигрыш, женщина в первую очередь купила себе тапочки, о которых давно мечтала, передает The Daily Telegraph.

69-летняя бывшая швея Джейн Льюис стала победительницей UK Lotto, в которой женщина регулярно участвовала с момента основания этой национальной лотереи в 1991 году.

"Утром села на автобус, поехала в центр города и купила себе пару домашних тапочек, на которые давно положила глаз на витрине, и на которые собирала деньги. Я решила, что могу себя побаловать", – рассказала британка.

Льюис сообщила, что следующей ее покупкой станет новый дом. Женщина объяснила, что в течение последних 11 лет арендовала квартиру с одной спальней и очень маленькой кухней. Пенсионерка также запланировала потратить часть денег на надгробие для одного из своих сыновей, который умер более 40 лет назад.

Вы сейчас просматриваете новость "Британская пенсионерка внезапно стала миллионершей и купила себе тапочки". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования