укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
11 Мая 2016, 05:54  Версия для печати  Отправить другу
×
Британский художник выставил на торги свои отрезанные соски http://www.segodnya.ua/img/article/7144/88_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7144/88_tn.jpg Мир Парень планирует получить немалую прибыль 
<p> Карим Боумжимар. Фото: @BEIGETYPE</p>
 Карим Боумжимар. Фото: @BEIGETYPE

Британский художник выставил на торги свои отрезанные соски

Парень планирует получить немалую прибыль 

Художник из Лондона удалил свои соски и пупок, чтобы продать их как произведения искусства,  пишет Metro.

18-летний Карим Боумжимар сделал из сосков авторские сережки, которые он собирается продать в интернете. Также молодой человек планирует создать ожерелье из кожи со своего удаленного пупка.

Художник рассчитывает получить за свои произведения как минимум 500 фунтов стерлингов, чтобы покрыть расходы за операцию.

В интервью изданию Dazed житель Лондона сказал, что на данный поступок его вдохновила картина "Мона Лиза" итальянского художника эпохи Возрождения Леонардо да Винчи. По его словам, отсутствие бровей и ресниц у героини полотна толкнуло его на изменение собственного тела. Боумжимар скрывает шрамы, оставшиеся после операции, тональным кремом.

Ранее сообщалось, что жительница Швеции удалила шесть ребер ради талии в 40 сантиметров. Операция обошлась в 120 тысяч долларов. Пикси Фокс рассказала, что после хирургического вмешательства ежедневно носит тугой корсет, снимая его только на время посещения душа или фитнес-тренировки.

Читайте также:
Смелый парень с густой растительностью, делающий депиляцию, стал звездой интернета
Кто такие ламберсексуалы, и почему у мужчин в моду вошли бороды и накачанные мускулы

 

 


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Lenta.ru
Вы сейчас просматриваете новость "Британский художник выставил на торги свои отрезанные соски". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: