Бурджанадзе: Порошенко может закончить как Саакашвили

22 Декабря 2014, 17:29

Политик предупредила Украину о последствиях  

<p><span>Нино Бурджанадзе</span></p>
Нино Бурджанадзе. Автор фото: Григорий Салай, "Сегодня"

Экс-председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе призвала Украину задуматься над тем, что принесут этой стране антироссийские проекты, пишет Российская газета.

"От попыток превратить Украину во флагман антироссийской борьбы, возможно, выиграет какое-то конкретное государство, но то, что проиграет Украина, это абсолютно точно, – заявила Бурджанадзе грузинским журналистам. – Если президент Украины Петр Порошенко продолжит идти путем Саакашвили, то закончит точно так же, как бывший лидер Грузии. К сожалению, это очень дорого обойдется самой Украине".

Читайте также: Бурджанадзе: Саакашвили ездит по странам и оттуда читает нам мораль

По ее словам, к превращению Украины в антироссийский плацдарм активно привлечены уже назначенные в правительство этой страны представители окружения Саакашвили – министр здравоохранения Александр Квиташвили и первый заместитель министра внутренних дел Екатерина Згуладзе.

"Постыдно, что в Украине не нашлось честного человека, и ее судьбу доверяют Адеишвили, – продолжила Бурджанадзе. – Неужели после этого украинцы не должны спросить самих себя – а состоялись ли мы как государство?!"

Вы сейчас просматриваете новость "Бурджанадзе: Порошенко может закончить как Саакашвили ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования