Бургеры, картофель фри и жаренные цыплята: меню Белого дома поменяют под Трампа

10 Ноября 2016, 17:47

The Times предположила, что новый президент пожелает избавиться от огорода, который в 2009 году обустроила Мишель Обама

Трамп любит кушать жареных цыплят. Фото: instagram.com/realdonaldtrump
Трамп любит кушать жареных цыплят. Фото: instagram.com/realdonaldtrump

С переездом новоизбранного президента США Дональда Трампа в Белый дом, меню заметно изменится.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на The Times.

По данным издания, когда в резиденцию главы государства въедет новый хозяин, для него будут готовить традиционные американские блюда, такие как жареные цыплята, бургеры, картофель фри. Как утверждает издание, такая еда больше всего нравится 70-летнему Трампу.

Вместе с тем, газета предположила, что новый президент пожелает избавиться от огорода, который в 2009 году обустроила Мишель Обама. По мнению Times, Трамп не будет нуждаться в таком количестве свежих овощей и фруктов, а поляна пригодится ему для игры в любимый гольф.

Кроме того, газета считает, что президент наладит поставки в Белый дом вина из собственного виноградника – Trump Vinery в штате Вирджиния. А вот мясо для него будут заказывать у сторонних поставщиков, потому что известная в свое время в Штатах компания по производству стейков Trump Steaks прекратила свое существование в 2014 году.

Напомним, кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп победил на президентских выборах в США, которые состоялись 8 ноября. Демократов на выборах представляла бывшая госсекретарь Хиллари Клинтон.

Подсчет голосов еще продолжается. По прогнозу ABC, в 47 штатах Трамп получил 279 голосов выборщиков, а Клинтон – 228 голосов. Для победы было необходимо набрать минимум 270 голосов.

Все новости по теме Выборы в США 2016.

Вы сейчас просматриваете новость "Бургеры, картофель фри и жаренные цыплята: меню Белого дома поменяют под Трампа". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования