укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
26 Января 2016, 21:23  Версия для печати  Отправить другу
×
Бывшая жена Путина снова вышла замуж (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6863/2_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6863/2_tn.jpg Мир Новый супруг Людмилы моложе ее на 20 лет

Бывшая жена Путина снова вышла замуж (видео) События на ТК Украина

Новый супруг Людмилы моложе ее на 20 лет


Бывшая супруга Путина  снова замужем. И даже фамилии российского президента не оставила. В Кремле новость пока не комментируют. Не многословны и молодожены.

Непростыми, судя по всему, были  отношения Владимира Путина и Людмилы. Пара прожила в браке 30 лет, но о муже Людмила Александровна говорила в третьем лице. По крайней мере, на людях.

После развода поползли слухи, что Людмила Путина ушла жить в монастырь или родила ребенка. И вот  стало известно – бывшая первая леди России вышла замуж. Об этом сообщил журналист Олег Ролдугин. Он выяснил, что недвижимость Путиных теперь записана на другую фамилию.

"Судя по официальным выпискам из Росреестра, является сейчас владелицей бывшей квартиры 138,6 квадратных метров вот Людмила Александровна Очеретная, рожденная в Калининграде 6 января 1958 года. Место и дата рождения Людмилы Александровны Очеретной и Людмилы Александровны Путиной совпадают", – говорит  Олег Ролдугин, заместитель главного редактора еженедельника "Собеседник".

У экс-супруги Путина – новый паспорт, подтвердили в Фонде борьбы с коррупцией. Причем, утверждают, смену ее фамилии пытались засекретить.

"Когда человек хочет сменить фамилию или поменять паспорт: что он делает? Он идет в свое управление внутренних дел, где меняет паспорт. Но Людмиле Путиной паспорт меняли аж в самой главной московской структуре ФМС. Они, как правило, лично заменяют паспорта и документы только самым випам, министрам", – отметил Георгий Албуров, сотрудник отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией.

Нового мужа зовут Артур Очеретный, который руководит Центром развития межличностных коммуникаций, который находится под негласным патронатом Людмилы Путиной.

Артур Очеретный почти на 20 лет моложе супруги. Судя по фотографиям, спортсмен, участник веломарафонов. Воспитывает сына.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Бывшая жена Путина снова вышла замуж (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: