Главная Мировые новости
Часть российских крылатых ракет не долетела до Сирии и упала в Иране – глава Пентагона http://www.segodnya.ua/img/article/6568/33_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6568/33_tn.jpg Мир Причиной могла послужить неисправность ракет, считает Картер

Часть российских крылатых ракет не долетела до Сирии и упала в Иране – глава Пентагона

9 Октября 2015, 16:20

Причиной могла послужить неисправность ракет, считает Картер

<p>Эштон Картер. Фото: AFP</p>
Эштон Картер. Фото: AFP

Глава Министерства обороны США Эштон Картер подтвердил информацию о том, что в Иране упали "по крайней мере, четыре ракеты, целью которых были позиции в Сирии". Об этом сообщает Associated Press.

Отмечается также, что глава Пентагона на совместной с министром обороны Великобритании Майклом Фэллоном пресс-конференции в Лондоне предположил, что причиной падения ракет могла стать их неисправность.

Напомним, накануне телекомпания CNN со ссылкой на двух должностных лиц США сообщила, что часть крылатых ракет, выпущенных российскими кораблями по Сирии из акватории Каспийского моря, не долетела до места назначения и упала в Иране.

Вместе с тем, Министерство обороны Ирана опровергает сообщения о том, что четыре крылатые ракеты, выпущенные с кораблей Каспийского флота России в сторону Сирии упали в Иране. Об этом сообщает иранское агентство FARS.

Все новости по теме Война в Сирии.

Вы сейчас просматриваете новость "Часть российских крылатых ракет не долетела до Сирии и упала в Иране – глава Пентагона". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РБК-Украина

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования