укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
2 Августа 2016, 07:17  Версия для печати  Отправить другу
×
Cкандалы в США: Клинтону вспомнили обвинения в изнасиловании, а жене Трампа — голые фото http://www.segodnya.ua/img/article/7387/93_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7387/93_tn.jpg Мир В предвыборную борьбу за кресло президента США втянуты уже вторые половинки главных кандидатов 
Cкандалы в США: Клинтону вспомнили обвинения в изнасиловании, а жене Трампа — голые фото

Cкандалы в США: Клинтону вспомнили обвинения в изнасиловании, а жене Трампа — голые фото

В предвыборную борьбу за кресло президента США втянуты уже вторые половинки главных кандидатов 

В стане республиканцев начали муссировать любовную связь между 42-м американским президентом Биллом Клинтоном и стажеркой Белого дома Моникой Левински, которая имела место в 1996 году. Причем акценты ставятся на том, что поведение надменной Хиллари Клинтон стало причиной похода налево ее мужа. Однако комментаторы такого позора тут же отмечают, что Хиллари Клинтон простила своего мужа, он же остался с семьей, а вот миллиардер Дональд Трамп дважды бросал своих жен с детьми, предпочитая брак с более молодой партнершей. 

bill-clinton_1__

Стажерка. Экс-президенту вспомнили историю с Моникой Левински

Всплыла и история 2003 года, когда бывшая сотрудница дома престарелых Хуанита Броддрик заявила, что в 1978 году, в бытность генпрокурором штата Арканзас, Клинтон изнасиловал ее в отеле в городе Литл-Рок. "Целое поколение избирателей не слыхало о том, что Билл Клинтон делал с женщинами. Оно должно об этом узнать", — заявила тогда Броддрик. "В 1999-м адвокат супругов Клинтон объявил утверждения Броддрик "абсолютно лживыми". Годом ранее Броддрик сама, в письменных показаниях, назвала эти обвинения "не соответствующими действительности", но позднее дезавуировала этот документ. Уголовные обвинения по этому делу не предъявлялись", — пишет американская газета The Times. Теперь тему с изнасилованием раздувают республиканцы, выпустив футболки с изображением Билла в стиле предвыборного изображения Барака Обамы в 2008 году, но с надписью "Изнасилование".

cor-9hww8aakexd_1__

Модель. Мелания позировала голой для мужского журнала двадцать лет назад и до знакомства с Трампом. Но именно сейчас эти снимки стали достоянием широкой публики

Нападки на возможную первую леди США Меланью Трамп пока заключаются в публикации серии фотографий в американской газете New York Post, на которых модель позирует полностью обнаженная. "Такой первую леди еще никто никогда не видел", — говорится в комментарии к фотоподборке, сделанной французским фотографом Але де Басвиллем для французского мужского журнала Max в 1995 году. Глянец прекратил свое существование еще десять лет назад, а теперь New York Post получила эксклюзивное право на публикацию этих снимков. Первый выпуск 30 июля был посвящен фотосессии, во время которой Мелания позировала абсолютно обнаженной. Второй — 1 августа — ее фотосессии в постели со скандинавской моделью Эммой Эриксон. "Возможно первая леди страны, а рядом — вторая леди", — пишет New York Post.

aug-1-cover-2_1__

Две модели. Газета New York Post получила эксклюзивное право на публикацию снимков обнаженной жены кандидата в американские президенты Дональда Трампа

Для Дональда Трампа первая полоса авторитетного издания с его голой женой не стала неожиданностью. Он заявил, что знал об этой фотосессии. Тогда Меланье было 25 лет и она пользовалась большим успехом в модельной сфере. Кроме того, Трамп отметил, что тогда они еще не были знакомы, а теперь он гордится этими фото, ведь в них показана вся красота его спутницы жизни.

Читайте также:
Дочь Обамы исполнила откровенный тверк
Аваков поставил диагноз Трампу
Американские СМИ тиражируют голую жену Трампа
В Британии нашли дерево-двойник Дональда Трампа
Трампа потроллили соцсети после его заявлений по Крыму


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Ирина Ковальчук
Вы сейчас просматриваете новость "Cкандалы в США: Клинтону вспомнили обвинения в изнасиловании, а жене Трампа — голые фото". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: