Дело против главы украинской библиотеки в России назвали особо важным

14 Декабря 2015, 10:10

58-летнюю Наталью Шарину обвиняют по статье "Возбуждение национальной ненависти и вражды, а равно унижение человеческого достоинства"

<p>Директор украинской библиотеки в Москве. Фото: twitter <span class="username js-action-profile-name"><span>@</span>dtsname</span> </p>
Директор украинской библиотеки в Москве. Фото: twitter @dtsname 

Следственный комитет рассматривает дело против директора Библиотеки украинской литературы в Москве Натальи Шариной как особо важное.

"Уголовное дело в отношении 58-летней Натальи Шариной, обвиняемой по статье "Возбуждение национальной ненависти и вражды, а равно унижение человеческого достоинства", передано для дальнейшего расследования в управление по расследованию особо важных дел ГСУСК России по городу Москве", — уточнила помощник ГСУСК Юлия Иванова.

Ранее сайт Сегодня. ua сообщал, что в Москве начались обыски у сотрудников Библиотеки украинской литературы. "Следственные действия" проводятся в квартирах у двух работниц.

Вы сейчас просматриваете новость "Дело против главы украинской библиотеки в России назвали особо важным". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования