День в фотографиях: 17 марта 2016 года

17 Марта 2016, 18:41

Самые яркие и интересные снимки за сегодняшний день

<p>В индийском городе Барсана отметили праздник красок Холи, знаменующий начало весны. Фото: AFP</p>
В индийском городе Барсана отметили праздник красок Холи, знаменующий начало весны. Фото: AFP

Проливные дожди в Рио-де-Жанейро вызвали неводнение. Улицы города оказались под водой, а власти объявили эвакуацию из пострадавших районов.

.jpg_421

Фото: AFP

Холи считается красочным фестивалем Индии, которым отмечается приход весны. О его происхождении в Индии существует ряд легенд, объясняющих название и традиции празднования.

.jpg_422

Фото: AFP


Афганские актеры изображают линчевание женщины в Кабуле, после того, как она сожгла копию Корана возле мечети.

.jpg_425

Фото: AFP

В Турции прошли похороны погибших при теракте. Напомним, двое смертников взорвали заминированный автомобиль рядом с входом в метро. 37 человек погибли, 120 получили ранения.

.jpg_426

Фото: AFP

Сотни беженцев устремились из миграционного лагеря в греческом Идомени в Македонию. Люди всех возрастов, захватив с собой лишь несколько вещей, переплавляются через пограничную реку.

.jpg_427

Фото: AFP

ДТП с участием грузовика и более десятка легковых автомобилей произошло на юго-западе Японии, два человека погибли, около 70 получили травмы.

1_54

Фото: AFP

В Ливанском городе Триполи состоялся костюмированный карнавал под названием Замбо, на который жители города нарядились в вурдалаков, оборотней, демонов. Точно неизвестно, что вдохновило людей на этот праздник.

.jpg_428

Фото: AFP

Десятки тысяч студентов и школьников вышли сегодня на демонстрации в разных городах Франции. Они выступают против нового закона о труде.

.jpg_429

Фото: AFP



Вы сейчас просматриваете новость "День в фотографиях: 17 марта 2016 года". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Павленко Анастасия

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования