укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
3 Февраля 2014, 13:28  Версия для печати  Отправить другу
×
Сережа, держись, я мысленно с тобой – подростки из школы, где учился старшеклассник-убийца http://www.segodnya.ua/img/article/4933/60_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4933/60_tn.jpg Мир В соцсети активно обсуждают утреннее ЧП
<p>В школе шокированы поступком Гордеева. Фото AFP</p>
В школе шокированы поступком Гордеева. Фото AFP

Сережа, держись, я мысленно с тобой – подростки из школы, где учился старшеклассник-убийца

В соцсети активно обсуждают утреннее ЧП

Школьники, которые учились в одном учебном заведении с Сергеем Гордеевым, убившем сегодня утром двух человек, бурно отреагировали на его поступок в соцсети "Вконтакте".

В группе под названием "Государственная общеобразовательная школа № 263 г. Москвы", которая объединила учащихся, выпускников и учителей школы уже появились сотни записей, в которых либо высказывается поддержка школьнику, либо критикуются его действия.

"Для всех это шок", – утверждает Дмитрий Янин.

"Ребят помогите узнать что его сподвигло", – просит Машита Долгова.

"Сережа держись я мысленно с тобой", – подбадривает школьника Leanwood Alive.

"Ужас... Убили двух людей... А вы радуетесь что уроков не будет...", – возмущается Zahar Semenov.

"Слышала новости . Соболезную родным погибшего учителя ! Очень грустно что происходит такое в нашей жизни. Нас никто не может защитить ! Ведь такое может произойти в любой школе и охранник ничего не сможет сделать . Как же теперь жить зная что ты можешь умереть в любую секунду . Еще раз соболезную...", – огорчается Алина Бурматина.

(Орфография и пунктуация авторов сохранена – Ред.)

На "стене" Вконтакте также огромное количество нецензурных сообщений.

В соцсети также выложена фотография подростка, но нет подтверждения, что это и есть Сергей Гордеев.

Напомним, утром 3 февраля подросток вошел в здание школы московской школы 263 и, угрожая охраннику оружием, потребовал пропустить его в кабинет биологии, где был урок у десятого класса. По пути он ранил одного из учителей, который позже скончался, а потом, захватив заложников, открыл стрельбу в сторону прибывших по вызову охранника сотрудников полиции. Один из правоохранителей был убит, еще один получил ранения. Позже стрелявший был обезврежен, при этом захваченные им подростки не пострадали.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Сережа, держись, я мысленно с тобой – подростки из школы, где учился старшеклассник-убийца". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: