укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
4 Ноября 2015, 13:10  Версия для печати  Отправить другу
×
Дочь министра обороны России оказалась в центре скандала (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6643/32_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6643/32_tn.jpg Мир Несколько лет назад девушка купила дорогой особняк

Дочь министра обороны России оказалась в центре скандала (видео) События на ТК Украина

Несколько лет назад девушка купила дорогой особняк


В России разгорелся скандал с младшей дочерью министра обороны России. Ксения Шойгу купила роскошный дом в одном из самых дорогих районов Подмосковья.

В ноябре 2009 года эту землю в Барвихе купила студентка Ксения Сергеевна Шойгу – дочь Сергея Шойгу, который тогда еще был руководителем МЧС РФ.

Как 18-летняя студентка стала владелицей земли с минимальной стоимостью 100 тысяч долларов за сотку или 9 миллионов долларов за весь участок – вопрос для Следственного комитета.

"На эту землю не хватило бы денег не только самой Ксении, но и ее высокопоставленному отцу. С 2010 по 2012 годы он заработал чуть меньше 6-ти миллионов долларов. Неплохо, однако, к цене гектара не дотягивает", – сказал Георгий Албуров, сотрудник отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией.

Похоже, это понимал и сам чиновник, потому участок со временем переписали на Елену Антипину – сестру жены министра.

Когда активисты фонда борьбы с коррупцией попытались отыскать родственницу, на которую записана дорогая земля, их сразу же задержали представители ФСБ и уголовного розыска. И провели в отделении на Петровке – на профилактическую беседу.

Реакции самого Шойги до сих пор нет.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Дочь министра обороны России оказалась в центре скандала (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: