укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
1 Апреля 2016, 06:02  Версия для печати  Отправить другу
×
Дочь Пескова подрабатывает продавцом-консультантом в модном бутике (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7043/28_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7043/28_tn.jpg Мир Девушка не стесняется своей работы

Дочь Пескова подрабатывает продавцом-консультантом в модном бутике (видео) События на ТК Украина

Девушка не стесняется своей работы


Дочь пресс-секретаря Путина  выбирает Париж, а не Москву. Лиза Пескова  работает в одном из самых дорогих французских бутиков. Продавцом – и даже чуточку психологом.

"Каждые выходные я работаю продавцом-консультантом в магазине одного известного бренда в "золотом треугольнике" Парижа. Клиенты, как правило, люди обеспеченные, разных национальностей. Заходят и россияне, и украинцы, и китайцы, и многие другие", – говорит Лиза Пескова, дочь пресс-секретаря президента России.

Лиза Пескова стала известной после свадьбы своего отца – пресс-секретаря Владимира Путина – с олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой.

Сначала девушка выложила фото, благодаря которым мир узнал о медовом месяце папы и мачехи. И о том, во сколько это обошлось чиновнику. Молодожены катались по Средиземному морю на яхте, недельная аренда которой – 400 тысяч долларов. А это – три годичные зарплаты Пескова. Потом дочь еще раз поставила отца в неудобное положение. Заявила: Навка – вовсе не официальная жена.

- Была ли ты на официальной росписи Пескова с Навкой?

- А свадьбы-то и не было...

- В смысле?

- Не было свадьбы. Я сама на ней не была. И я знаю, что свадьба, о которой знают все люди в известном смысле – о такой и речи не могло быть.

Это интервью Ксения Собчак брала у Лизы в Париже, где та с восьми лет живет с матерью. Россиянка чувствует себя европейкой: поддерживает однополые браки, хвалит французское образование. А Россию хоть и любит – но критикует.

 "Единственное, что мне не нравится в России, – тут хорошо жить лишь тогда, когда живешь в обеспеченной семье. Европа более приспособлена для жизни простых людей", – сказала Лиза.

Лизе – семнадцать. Она была студенткой МГУ, но утверждала, что хочет продолжить обучение во Франции. Таблоиды пишут – теперь ее альма-матер – Парижская школа бизнеса. А в бутике, по видимому, дочь Пескова оттачивает навыки. Говорит – с первого взгляда может определить, купит что-нибудь клиент или нет.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Дочь Пескова подрабатывает продавцом-консультантом в модном бутике (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: