укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
5 Сентября 2014, 12:36  Версия для печати  Отправить другу
×
Дополнительные санкции против РФ могут отменить – МИД Британии http://www.segodnya.ua/img/article/5497/75_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5497/75_tn.jpg Мир Ситуация может измениться, уточнили в ведомстве Великобритании
<p>ЕС и США уже ввели против России ряд санкций</p>
ЕС и США уже ввели против России ряд санкций

Дополнительные санкции против РФ могут отменить – МИД Британии

Ситуация может измениться, уточнили в ведомстве Великобритании

Дополнительные санкции западных стран в отношении России, которые, как ожидается, будут объявлены сегодня, в дальнейшем могут быть отменены в случае прекращения огня в Украине, заявил глава МИД Великобритании Филип Хаммонд.

"Самое верное – это следовать нашему плану о введении новых санкций. Если потом будет достигнуто соглашение о перемирии, если оно будет подписано и вступит в силу, то тогда мы можем рассмотреть возможность их отмены", – сказал он.

Ранее сообщалось, что Соединенные Штаты готовят новый раунд экономических санкций против России.

Заместитель советника Белого дома по национальной безопасности Бен Родс сообщил, что новый проект решений по санкциям уже полностью подготовлен. При этом он не сообщил подробностей относительно того, какие сектора экономики затронут эти меры.

17 июля США ввели секторальные санкции против России. Ограничения коснулись ряда крупных банков, а также энергетических и оборонных корпораций. Под санкции, в частности, попали "Новатэк", "Роснефть", Внешэкономбанк и Газпромбанк. Их активы не будут заморожены, однако американским компаниям и гражданам отныне запрещено инвестировать в новые акции и облигации этих предприятий.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Дополнительные санкции против РФ могут отменить – МИД Британии". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: