Дубль два: россиянин перерезал тросы альпинисту, который красил дом

25 Ноября 2016, 05:10

Жильцу не понравилось, что на территории его места жительства работают промышленные альпинисты, и он требовал, чтобы альпинист удалился с места проведения работ

Упавший альпинист не погиб — его спасли страховочные тросы. Фото: stroymag.net
Упавший альпинист не погиб — его спасли страховочные тросы. Фото: stroymag.net

Житель одного из домов Петербурга оказался недоволен присутствием промышленного альпиниста и перерезал ему тросы. Об этом сообщает "Российская газета" со ссылкой на Следственный комитет по Санкт-Петербургу.

По данным ведомства, инцидент произошел между жильцом дома №10 на улице Типанова и промышленным альпинистом, красившим фасад его дома на пятом этаже. Жилец оказался недоволен тем фактом, что на территории его места жительства работают промышленные альпинисты, и требовал, чтобы альпинист удалился с места проведения работ.

Альпинист, по всей видимости, не отнесся к требованию с должной серьезностью. Когда жилец понял, что его требования не будут выполнены, он исполнил угрозу, перерезав два троса.

Упавший альпинист не погиб — его спасли страховочные тросы. После происшествия альпинист в скором порядке покинул участок и обратился в правоохранительные органы. Инициирована доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, ранее сообщалось, что 7 ноября жительница подмосковья получила реальный срок за покушение на убийство промышленного альпиниста. Женщине предстоит отбыть наказание в колонии общего режима сроком в три с половиной года.

Вы сейчас просматриваете новость "Дубль два: россиянин перерезал тросы альпинисту, который красил дом". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования