укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
14 Августа 2015, 19:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Двухлетнего британского принца Джорджа замучили папарацци http://www.segodnya.ua/img/article/6409/0_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6409/0_tn.jpg Мир Родители ребенка просят оставить его в покое
<p>Принц Джордж и герцог Кембриджский Уильям. Фото: AFP</p>
Принц Джордж и герцог Кембриджский Уильям. Фото: AFP

Двухлетнего британского принца Джорджа замучили папарацци

Родители ребенка просят оставить его в покое

Кенсингтонский дворец распространил открытое письмо в адрес крупных издательских холдингов и организаций, обеспечивающих регулирование деятельности средств масс-медиа, в котором предупреждает об усилившемся преследовании папарацци, которому подвергается двухлетний принц Джордж, сын герцога и герцогини Кембриджских.

В обращении отмечается, что за последние месяцы возросло количество инцидентов, связанных с некорректными действиями журналистов, кроме того, в нем подчеркивается, что используемые папарацци методы не всегда безопасны. В письме выражается надежда на то, что читатели, охотно приобретающие издания с фотографиями принца, поймут, что они добываются подчас недостойными способами.

В качестве иллюстрации в письме приводится инцидент, произошедший на прошлой неделе. Некий фотограф арендовал машину и припарковался недалеко от детской игровой площадки. Папарацци скрывался за тонированными стеклами и дополнительными средствами маскировки. Полиция обнаружила его в багажнике автомобиля, вооруженного длиннофокусным объективом, которым он попытался сделать снимки через небольшую щель.

В письме приводятся также другие возмутительные попытки заполучить фото мальчика и тактика, к которой прибегают журналисты в погоне за снимками.

Так, за последние месяцы не раз пытались снять принца Джорджа при помощи длиннофокусных объективов на прогулке в частных парках.

Герцог и герцогиня Кембриджские опасаются, что действия журналистов не позволят им обеспечить нормальное детство своим детям, к чему они стремятся.

Читайте также:
Муж королевы Елизаветы II оскандалился
В Берлине Елизавета II покаталась на лодке и встретилась с Меркель
Солдат ударил девочку, вручившую цветы Елизавете II



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: NEWSru.com
Вы сейчас просматриваете новость "Двухлетнего британского принца Джорджа замучили папарацци". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: