укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
25 Августа 2016, 12:25  Версия для печати  Отправить другу
×
Эксперимент: серная кислота не смогла уничтожить еду из McDonalds (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7459/51_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7459/51_tn.jpg Мир Бигмак выстоял против сильной химии

Эксперимент: серная кислота не смогла уничтожить еду из McDonalds (видео)

Бигмак выстоял против сильной химии


В Сети появилось видео, как знаменитый "бутерброд" из McDonalds бигмак выдержал испытание серной кислотой, хоть и остался при этом несъедобен. Соответствующее видео выложили на YouTube-канал LetsMeltThis.

Про еду в McDonalds уже давно ходят всевозможные слухи, однако экспериментаторы пошли еще дальше: вместо проверки качества продуктов, из которых изготовлен бигмак, они решили проверить его на прочность и полить серной кислотой.

На видео можно увидеть, как бигмак обильно поливают серной кислотой, которая метал разъедает, однако справится с легендарным "бутербродом" от McDonalds справится не смогла.

Эксперимент занял около получаса. Сначала бигмак никак не изменился. Через некоторое время верхняя часть булочки начала темнеть и съеживаться, однако, к удивлению авторов опыта, кислота ее не растворила, а сделала более твердой (как будто булка долго пеклась в духовке). Остальные ингредиенты бигмака, защищенные булочкой, пострадали еще меньше.

Читайте также:
Знаменитая киевская «коп» показала, как пылесосит и варит борщ
Гигантский кран поднимает вес в 1000 тонн
Видеохит: пара взобралась на самый высокий строительный кран в мире
Краш-тест: тележка для продуктов против машины и стены
105-летняя британка заказала на День рождения брутального пожарного
Видеохит: человек-пуля поразил цель в горах


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость "Эксперимент: серная кислота не смогла уничтожить еду из McDonalds (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: