укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
8 Января 2014, 00:44  Версия для печати  Отправить другу
×
Елизавета II заставляет принца Гарри бриться http://www.segodnya.ua/img/article/4870/40_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4870/40_tn.jpg Мир Королева ясно дала понять принцу, что ей "решительно не нравится любая растительность на лице"
<p><span>Елизавета II. Фото AFP</span></p>
Елизавета II. Фото AFP

Елизавета II заставляет принца Гарри бриться

Королева ясно дала понять принцу, что ей "решительно не нравится любая растительность на лице"

Королева Великобритании Елизавета II потребовала от своего внука, принца Гарри, сбрить бороду. Сообщение об этом появилось на сайте британской газеты The Sunday Express. По информации издания, королева ясно дала понять принцу, что ей "решительно не нравится любая растительность на лице".

Как сообщил газете анонимный источник, близкий к королевской семье, Елизавета II не возражает против отращивания принцами бород в то время, когда они находятся в армии или путешествуют. Вместе с тем, королева считает, что, находясь дома, все мужчины в семье должны быть выбриты, передает Lenta.ru.

Остальным родственникам Гарри его новая борода понравилась. Тем не менее, по информации The Sunday Express, Гарри не любит расстраивать королеву, так что скорее всего сбреет бороду. "Королевским особам не полагается носить бороду или усы. Однако, зная бунтарский характер Гарри, можно предположить, что принц побреется не сразу", — заявил источник газеты.

О том, что принц Гарри отрастил бороду, широкой общественности стало известно в конце 2013 года. Тогда в британских СМИ появились фотографии бородатого принца, сделанные в ходе его благотворительной экспедиции в Антарктиду.

Ранее отрастить бороду как минимум дважды пытался старший брат Гарри — принц Уильям. Уильям отпускал бороду в 2008 и 2012 годах. Тем не менее, оба раза все заканчивалось сбриванием волос на лице к Рождеству. Таким образом, Гарри стал первым за долгое время членом королевской семьи, проносившим бороду до января.

Читайте также:
Королева Британии уличила свою охрану в воровстве орехов
В Британии крестили принца Джорджа
Принц Уильям пригласил не всех родственников на крестины сына
Британская королева Елизавета II ищет нового повара
В Британии рассекретили речь королевы на случай ядерной войны


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Росбалт
Вы сейчас просматриваете новость "Елизавета II заставляет принца Гарри бриться". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: